部门首页 | 部门概况 | 科研管理 | 科研平台 | 学术交流 | 职业技能 | 1+X证书制度 | 校企合作 | 下载中心 | 校内链接 
当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2020年下半年广西教育科学规划课题

2020年09月18日 16:12  点击:

各单位、各部门:

根据自治区教育厅《广西教育科学规划领导小组关于做好2020年下半年广西教育科学规划课题结题工作的通知》(桂教科学〔2020〕12号)文件精神,2020年下半年广西教育科学规划课题结题工作已启动,本次结题工作将集中受理广西教育科学规划2015—2018年间立项未结题的课题。现将有关事项通知如下:

一、受理范围

受理课题的年份为广西教育科学规划2015-2018年度立项的未结课题。广西教育科学规划2015年度立项的所有未结课题必须按规定要求进行结题,无正当理由不办理结题的按撤项处理。

受理课题的类别有:资助经费重点课题(A类);自筹经费重点课题(B类);自筹经费一般课题(C类);委托重点课题;部分专项课题(广西民族教育研究、广西高校毕业生就业指导和学籍学历管理研究专项、广西考试招生研究专项、广西学生资助研究专项、广西教育财务管理研究专项、教育信息化工作专项、广西教育教学法研究基地专项、语言文字研究专项、广西民办教育研究专项)。已申请延期并承诺本年度完成的课题,研究期限内按照研究计划已完成的课题,亦属受理范围。广西教育科学重点研究基地重大课题另文通知,不在此次受理范围。

二、成果要求

资助经费重点课题(A类)、自筹经费重点课题(B类)、自筹经费一般课题(C类),可提交研究总报告、书稿、著作、已发表的研究论文等。委托重点课题以委托时对研究成果的要求为准。专项课题按立项时课题申报书所预设的成果进行验收。

三、报送要求

1.材料要求

包括3套结题鉴定材料(具体要求详见附件1)、1份《课题结题汇总表》(附件2)。材料要求统一用计算机填写、A4纸双面印制。

2.报送时间

请课题负责人于10月20日17:00前将上述材料纸质版交至科研科办公室,并将结题材料和汇总表电子版统一发送至科技服务管理中心邮箱:2514529021 @qq.com。

未尽事宜,请与科技服务管理中心联系。联系电话:0773-3975260。

附件:

1.结题鉴定材料整理要求

2. 广西教育科学规划课题结题汇总表

3. 广西教育科学规划课题结题申请书

4. 广西教育科学规划课题重要事项变更申请审批表

5. 广西教育科学规划课题申请·评审书

桂林师范高等专科学校

                                科技服务管理中心    

                                 2020年9月12日      

关闭

桂林师范高等专科学校 科技服务管理中心© All Rights Reserved

办公地址:桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号行政办公楼313室