部门首页 | 部门概况 | 科研管理 | 科研平台 | 学术交流 | 职业技能 | 1+X证书制度 | 校企合作 | 下载中心 | 校内链接 
当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2020年校级科研项目结题工作的通知

2020年10月21日 16:50  点击:

各单位、各部门

根据学校《桂林师范高等专科学校科研项目管理办法》(校行字〔2016〕12号)文件精神,为进一步加强校级科研项目的管理,督促项目负责人和项目承担单位按期完成项目研究工作,取得预期效果,现就项目结题的有关事项通知如下

一、结题范围

此次项目结题范围是已到研究期限尚未结题的科研项目(2017年以前),即以校行字文件下发的项目。如项目需延期,按学校文件要求办理相关手续。如项目无法完成结题,须申请撤项。2019年提交了校级项目延期结题申请表的老师,请按时提交结题材料,若未能结题,将予以撤项处理。

二、材料要求

(一)科研项目

参照《桂林师范高等专科学校科研项目管理办法》(校行字〔2016〕12号)第五章第十八条规定,需提交《桂林师范高等专科学校科研项目结题申请表》、《桂林师范高等专科学校科研项目研究报告》、项目理论研究与研究成果及支撑材料复印件、《桂林师范高等专科学校科研项目申请书》。以上材料按顺序双面打印装订成一册,共交2册。

(二)项目延期及撤项

校级科研项目填写相应的《桂林师范高等专科学校科研项目延期结题申请表》《桂林师范高等专科学校科研项目撤项申请表》。以上材料双面打印,共交1份。

(三)凡被撤项的项目,由学校财务收回撤项项目的剩余经费,被撤销项目责任人2年内不得主持申报学校科研项目。

以上各材料于2020年9月24日由系部统一交到科技服务管理中心。汇总表和结题材料电子版发送至科研科邮箱2514529021@qq.com未尽事宜,请联系秦老师:3975260

、注意事项

为规范申报材料,使材料的排版、打印整齐、美观,特对以上材料的填写格式作如下要求:

1.表内段落标题字体用黑体,正文字体用仿宋体,字号用小四号,行间距固定值22磅左右。

2.段落标题序号,一级标题:一、二、……;二级标题:(一)(二)……;三级标题:1. 2……;四级标题:(1)(2……

3.数字、字母用Times New Roman,双引号用宋体。

附件:  

1. 桂林师范高等专科学校科研项目结题申请表

2. 桂林师范高等专科学校科研项目研究报告

3. 桂林师范高等专科学校科研项目延期结题申请表

4. 桂林师范高等专科学校科研项目撤项申请表

5. 校级项目结题汇总表

科技服务管理中心

  2020520

 

关闭

桂林师范高等专科学校 科技服务管理中心© All Rights Reserved

办公地址:桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号行政办公楼313室