部门首页 | 部门概况 | 科研管理 | 科研平台 | 学术交流 | 职业技能 | 1+X证书制度 | 校企合作 | 下载中心 | 校内链接 
当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织申报2021年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目的通知

2020年11月27日 15:45  点击:

各单位、各部门:

根据自治区教育厅《关于组织申报2021年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目的通知》(桂教科研〔2020〕20号)文件精神,现将2021年度广西高校中青年教师科研基础能力提升项目(以下简称“项目”)申报工作有关事项通知如下:

一、申报范围

2021年度中青年教师基础能力提升项目为旨在助推高校科研队伍建设的启动型、引导性项目,覆盖自然科学研究和人文社会科学研究领域。项目研究周期一般为2年,主要支持符合我区经济社会发展需求和科技发展趋势的基础研究和应用研究,涉及农林渔业项目和研究周期特殊的学科可根据需要适当延长。

二、申报条件

(一)项目主要面向学校中青年教师,项目组应具有合理的研究团队。项目负责人的年龄原则上不超过45周岁(1976年1月1日<含>以后出生),必须具有中级及以上职称或硕士及以上学位的在职人员。正高级职称人员不得以项目负责人牵头申报本项目。项目负责人每人限报1项牵头项目,参与项目不超过3项。

(二)目前承担有1项(含1项)省部级以上在研科研项目的申请人,不得作为项目负责人参加本年度的项目申报。承担高等学校科研项目或中青年基础能力提升项目在研或到期未结题的项目负责人,不得参加本年度此项目申报。

(三)教研、教改、课改、思政、学工和教育科学规划课题不在本次申报范围。

(四)连续两年(指2019、2020年度)申请项目未获资助的申请人,暂停2021年度申报资格。

(五)被撤项的广西高校科研项目的项目负责人3年内不得申报本项目。

三、申报名额

学校上报不超过20项。

四、注意事项

申请人请务必于2020年11月25日前,把纸质材料申请书一式3份,由系部统一上交至科技服务管理中心313办公室,并将申请书和汇总表的电子版本发送至邮箱(2514529021@qq.com)。未尽事宜,请与科技服务管理中心联系,联系电话:3975260。

附件:1.项目汇总表

2.2021年度广西高校中青年教师基础能力提升项目申请书

科技服务管理中心

2020年11月16日

关闭

桂林师范高等专科学校 科技服务管理中心© All Rights Reserved

办公地址:桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号行政办公楼313室