部门首页 | 部门概况 | 科研管理 | 科研平台 | 学术交流 | 职业技能 | 1+X证书制度 | 校企合作 | 下载中心 | 校内链接 
当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

关于使用学校科研管理系统填报2020 年度科研工作量及科研奖励的通知

2020年11月20日 08:59  点击:

各单位、各部门:

为做好 2020 年度科研工作量及科研奖励的统计、汇总及审核工作,根据《桂林师范高等专科学校科研作量计算与考核办法(修订)桂师科[2020]4 号)及《桂林师范高等专科学校科研奖励办法(修订(桂师科[2020]5 号)有关规定,现将有关事项通知如下:

一、填报人员

1.科研工作量填报:学校聘任中级及以上职称且享受专业技术岗位奖励性绩效人员(《桂林师范高等专学校科研工作量计算与考核办法(修订)》(桂师科〔2020〕4 号))。

2.科研奖励填报:学校在职教职工(《桂林师范高等专科学校科研奖励办法(修订)》桂师科[2020]5 号))

二、系统填报

1.登陆桂林师范高等专科学校科研管理系统进行填报。

2.学校科研管理平台网址:202.193.208.146 用户名:员工编号;初始密码:glsz888。修改过密码的师使用已设置的密码登陆。如附件中没有编号的教师,请所在单位或部门管理员及时与人事处联系。

3.系统操作在登录界面有详细的说明,如有问题请及时反馈给本单位或部门,统一反馈到科技服务管理心或技术支持人员。

三、填报时间

1.请于 2020 年 12 月 5 日前完成系统个人填报并提交,系统根据填报的科研工作量自动生成科研奖励。

2.个人须提交电子文档(格式按“2020 年+单位或部门+姓名+科研成果”)到本单位或部门。各单位或部门负责此项工作的人员为老师们每人分别建立一个支撑材料文件包,须组织审核小组于 2020 年 12月 5 日至 11 日进行审核,逾期系统将关闭。

3.科研工作量及科研奖励汇总表须经单位或部门主要负责人签字并加盖公章,同时以部门为单位将科研果电子版打包(格式“2020年+单位或部门+科研汇总”)于 12 月 14 日下午下班前交科技服务管理中心。

四、注意事项

1.个人应真实完整地录入 2020 年及 2019 年底未录入的科研成果信息,避免重复申报。

2.各单位或部门应认真核对填报材料的真实性,并严格按照时间提交相关材料,逾期将会影响单位及个人本年度的科研绩效。

3.未尽事宜请与科技服务管理中心联系,电话:3975260.

附件:1. 《桂林师范高等专科学校科研工作量计算与考核办法(修订)》;

2.《桂林师范高等专科学校科研奖励办法(修订)》;

3. 科研管理系统填报操作说明

科技服务管理中心

2020 年 11 月 20 日

关闭

桂林师范高等专科学校 科技服务管理中心© All Rights Reserved

办公地址:桂林市临桂区临桂镇飞虎路9号行政办公楼313室